Нам не удалось определить Ваш город. Выберите город самостоятельно.

Статьи к GI Fly

Скриншот к товару: GI Fly

699.00грн. - 1490.00грн. Сравнение цен на  GI Fly  От 2 продавцов


У модели пока нет оценок.
Оставьте ваш отзыв!
Процессор: ARM Cortex A9, Частота процессора: 1000 МГц, Операционная система: Android, USB: 3 сзади, Медиаплеер: AVI, MKV, MPG, TS, WMA, WMV, M2TS, FLV, DAT, ASF, MP3, Сеть: Ethernet 10/100 Mbps, Wi-fi USB, Тюнера: DVB-S2, Видео выход: HDMI 1.3, Максимальное разрешение видео: 1080p, CA картоприемник, Блок питания: Внешний, Установка плагинов, TimeShift, PVR

19-02-2014, 23:17 / ?????? ?????????

Обзор GI Fly - посмотри, погугли, поиграй

Никто не мог предсказать такого стремительного развития одной из графических оболочек операционной системы Linux, как Android Inc. Естественно, что подспорьем такой популярности стала покупка корпорацией добра (Google inc.) компании Android в июле 2005 года. Первые версии мобильной операционной системы вышли в сентябре 2008 года. Хоть Android является, по сути, открытой мобильной платформой, это ничуть не помешало создать компании Galaxy Innovations так называемое гибридное устройство, совмещающее в себе полноценный спутниковый ресивер, мультимедийное устройство, IPTV приставку и неплохую игровую консоль.

Обзор GI Fly - посмотри, погугли, поиграй


Писать обо всех прелестях ОС основанной на ядре Linux пожалуй не стоит, просто не хватит времени. Обилие возможностей GI Fly мы постараемся рассмотреть ниже в нашем обзоре, но это будет лишь капля в море. Буквально 5-7 лет назад, производителям приходилось писать программное обеспечение на их продукты от и до. Теперь же, делается акцент на внешний вид устройство, эргономику управления и конечно мощность железа. По сути, нам продают голый компьютер в комплектации с дисками драйверов. На данном спутниковом ресивере, производитель обеспечивает поддержку проприетарных видео и сетевых драйверов, компонентов для приема и обработки спутникового сигнала , все остальное это свободное и открытое программное обеспечение.

12-08-2014, 22:53 / ?????? ?????????

Обзор Эфирной приставки GI Fly T2

Наконец-то, у жителей Украины появилась возможность перейти на новый формат эфирного телевидения с достойным оборудованием. Ведь совсем недавно нам приходилось выбирать из двух зол наименьшее, ведь эфирные приставки были именно той модели, которую выбирали за нас «какие-то дяди». На данном этапе, когда в ближайшее время застройщик национальной цифровой телесети «Зеонбуд» вынужден снять кодировние, у нас наконец-то появился шанс самим сделать выбор на чём смотреть и как. Как минимум можно снова вспомнить за комбинированные спутнико-эфирно-кабельные ресиверы, такие как GI Matrix2 или GI Matrix Lite. Но модель, с которой мы Вас сегодня постараемся максимально познакомить, открывает гораздо больше мультимедийных функций, добавляя к этому превосходство давно всем знакомой Android OS.

Обзор Эфирной приставки GI Fly T2


Упаковка GI Fly T2 имеет те же размеры что и у спутникового ресивера GI Fly, но сам дизайн и цветовая гамма полностью отличается. В данном варианте упаковка, как и корпус эфирного ресивера выполнен в белом цвете.На лицевой стороне передняя панель приёмника в полную величину, иконки сервисов и основных возможностей, упоминание о двух годичной гарантии и наличии в комплектации hdmi кабеля.

Вы смотрели