Нам не удалось определить Ваш город. Выберите город самостоятельно.

Статьи к Gi HD Slim 2+

Скриншот к товару: Gi HD Slim 2+

330.00грн. Сравнение цен на  Gi HD Slim 2+  От 1 продавца


У модели пока нет оценок.
Оставьте ваш отзыв!
Galaxy Innovations HD Slim 2 Plus - это HD ресивер, который является одним из наиболее компактных и недорогих спутниковых ресиверов с поддержкой формата HDTV DVB-S2.
HD Slim2 Plus отличается от предыдущей модели(HD Slim2) наличием картоприемника.
Для пользователей, которые хотят подключить Gi HD Slim2 plus к сети интернет, предусмотрено использование USB WI FI адаптеров на чипе MT7601.
Компактный корпус ресивера, внешний блок питания и выносной ИК-приемник, в сочетании с настенным вариантом крепления, поставляемый в комплекте, позволяют разместить GI HD Slim2 plus в любом укромном месте - как на стене за телевизором, так и в самом ТВ-приемнике .
Встроенный медиаплеер значительно расширяет возможности GI HD Slim2 plus и способен воспроизводить такие популярные расширения медиафайлов как MKV, AVI, MPG, MP4, а также аудиофайлы MP3 и фотографии JPEG.
При подключении к высокоскоростному порту USB внешнего накопителя, становится возможным использование функции записи PVR и отложенного просмотра TimeShift. В качестве внешнего накопителя можно использовать как USB-флешку, так и внешний жесткий USB диск.

20-04-2018, 16:04 / ???????

Обзор спутниковых HD ресиверов GI HD Slim 2 и GI HD Slim 2+

В завершении 2017 года компания Galaxy Innovations ещё порадует своих пользователей обновлением линейки ресиверов с наименованием Slim, данные модели будут называться GI HD Slim 2 и GI HD Slim 2+, это будут совершенно другие ресиверы на новом процессоре Montage и программное обеспечение соответственно не взаимозаменяемо от первых. По некоторым визуальным и техническим характеристикам всё же будут сравнения, это так же спутниковый HD ресивер с полной поддержкой стандартов вещания DVB-S и DVB-S2, ресивер имеет компактный по размерам корпус и даже меньше чем у предыдущих моделей Slim, соответственно благодаря компактным габаритам возможен скрытый монтаж спутникового ресивера на крепление из комплекта, с возможностью вынести ИК-приемник на лицевую панель ТВ для приема команд пульта ДУ.

Обзор спутниковых HD ресиверов GI HD Slim 2 и GI HD Slim 2+


Спутниковый ресивер GI HD Slim 2 и GI HD Slim 2+ базируется на высокопроизводительном процессоре Montage M88CS6001-U (349MHz) разработанным компанией Montage Technology, ресивер оснащен встроенной флеш памятью 32Mbit SPI Flash и оперативной энергозависимой памятью 512Mbit 400MHz, модель установленного спутникового тюнера Montage M88TS2022.

Вы смотрели